Сказка-ложь

Только в сказках Добро побеждает Зло.
Только в сказках счастливый конец.
Если выжил сегодня- тебе повезло.
Может станешь другим наконец.
Сказка -ложь, старый, добрый обман.
Жизнь- неравный товарообмен.
Ты себя продаешь, как хороший товар,
Ожидая любви взамен.
Но не стоит, похоже, с судьбою играть!
Призрак счастья неуловим.
Если веришь, что можешь удачу поймать,
Знай, что в этом ты не один.
Жизнь-довольно короткий отрезок пути.
Этот путь, как всегда в никуда.
Если мимо себя в этой жизни пройти,
Не вернёшься назад никогда.
Не считай пустяком каждый прожитый день.
Что посеешь, то и пожнёшь.
И не верь предсказаниям хитрых людей,
Их слова лишь красивая ложь.


Рецензии