Не та и не эта

Судьбе я больше не противлюсь,
И с нею больше я не спорю,
И если говорят "противна",
То я киваю "да", не ссорясь.

Я не такая, как хотелось? -
Вздыхаю - да, я не такая,
Не нравится, как я одета?
Да, я назло так одеваюсь. )))

Не соответствую привычным
Лишь только вам делам и целям?
Увы, увы - но ведь обычно
Мне "не такой" быть, в самом деле))

Зачем все время удивляться,
Что соответствий во мне нету?
Легко как всем мне поддаваться,
Поддакивать, что и "не эта".


Рецензии