Да, Космос холоден и чёрен

Да, Космос холоден и чёрен,
И даже свет в нём не проворен,
Всего, -  пятнеется звездами,
Незримо сдержанный уздами.
Лишь попадая в Атмосферу,
Воспламеняет в Бога Веру.

     23.11.22 г.

     На произведение "Всё летуче..." Николая Котомина.


Рецензии