Письмо солдатам

Письмо треугольное в руки возьму,
Расскрою и тихо с улыбкой прочту,
Там пишет ребёнок,такой же как мой,
Неряшливый почерк,но твёрдой рукой.

Он просит меня-быть смелей и храбрей,
Чтоб мирное небо увидеть скорей,
Чтоб мы возвращались с победой домой;
Его я не знаю,но он мне родной.

И сотни тех писем рекою текут,
Поддержку солдатам из дома несут,
Слова в них молитва Российских детей,
Читая её,в сердце война теплей.

Я гордость черпаю со строчек письма,
Я слёзы стираю,руками с лица,
Те слёзы от счастья,они не с проста:
"Победа за нами"!-концовка письма!


Рецензии