Мир красота должна спасти...

Мир красота должна спасти...
И, красоте себя вручая,
Совсем забыли, что тела
Не попадут в чертоги рая,
Что прахом станет красота,
Когда душой не обладает...
И от бесчувствия её
Мир некрасиво пострадает.
23.11.2022

Иллюстрация freepik.  com/ автор rawpixel. com


Рецензии