Декоративная капуста

                Даже первым снегом
                Припорошена...

                Или в колком обрамленье
                Инея...

                Трепетна она!..

                И эту дрожь её...

                Что с неделей каждой
                Только зримее...

                В дни, когда зима
                Вот-вот к нам явится...

                Ощутить сумею
                В полной мере я...

                И невольно отзывается
                Красавица
                Мне высокой степенью
                Доверия!..
                23.11.2022.
               


Рецензии
Мой друг, ты можешь всё воспеть -
стоит лишь взглядом посмотреть!

Артур Наумов   28.11.2022 17:43     Заявить о нарушении
Всё заслуживает быть воспетым!

Вадим Константинов 2   28.11.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.