Я очень не хочу

Я очень не хочу, но напишу тебе опять
Воскресная тоска меня вообще съедает
Ещё  не приобрел..,но так боюсь вас потерять
Пусть хоть и говорят,что так ведь не бывает

Моя печаль настолько велика,что не могу я передать словами
Но зная где то там,есть ты
И тут же успокаиваюсь  вами

Смотрю на фото и душа поёт,ты для меня источник вдохновения
Ты уж прости меня за это всё..
далёкий мой кусочек счастья и веселья

Она та самая, ту что всегда искал
Ну почему так в жизни всё не постоянно
Знать бы заранее,тебя б не отпускал
И не была бы грусть на столь фатальна

Мечтой останешься моей на весь остаток дней
И в сердце ты моем увы уже останешься навечно
Ты уж прошу пожалуйста услышь меня и мне поверь
Тебе ни разу я не врал клянусь мой мир и путь ты млечный

Так всё случилось быстро,пусть я и устал
Мне очень не хватать вас сильно будет
Как так вообще произошло??как будто спал
И этот сон мне дальше фильмом крутят

Ты появилась этим будто явным хоть и сном
И так же очень быстро ты туманом исчезаешь
Надеюсь счастье вас нашло,и греет быт и дом
Но знаю я что ты меня бывает вспоминаешь


Рецензии