Свидание

Куплет 1:

Давай мы сядем в полутьме за вечерний ужин
И выключим на вечер все гаджеты, смартфоны.
Поговорим о любви и, как тебе я нужен,
А мне нужна ты, как кодексу законы.

Давай мы уберём весь этот мёртвый пластик
И насладимся друг другом сегодня сполна.
Жизнь не картина, здесь не поможет ластик,
Чтобы стереть свои ошибки и их не смоет волна.

Мы до утра будем дарить друг другу тепло,
Пусть потеряет нас мир, мы будем в собственном мире.
Неважно, что будет потом, пока сейчас хорошо
И сладок вкус твоих губ в нашей тёплой квартире.

Припев х2:

Лунным светом сияет твой взгляд в ночи,
Не спеши говорить - давай помолчим!
В свою руку возьму я твою ладонь,
Между нами горит не остывая огонь.

Куплет 2:

Между нами десятки и сотни километров,
Я нашёл тебя среди этих серых стен.
Теперь осталось найти всего лишь ответы,
Что за тебя, вселенной отдал в обмен?

Давай зададим друг другу много вопросов,
Давай мечтать и веселиться, ругаться и спорить.
Смеяться над массой нелепых курьёзов,
Всё прошлое принять, простить и  усвоить.


Рецензии