Зазимок

Зазимок выстелил на город белый плед,
Озябший парк укрыл платком пуховым,
От зимней вьюги передал привет
Любимым дворикам и улицам знакомым.

Гуляем в старом парке, ночь-полночь,
От снежного пьянеем аромата,
Так было прошлой осенью точь-в-точь,
И первый снег, и парк, и та же дата.

Затих бульвар в предчувствии зимы,
Под пелериной снежного покрова,
Осенний снег растает будто сны,
Зима нам явит вечные сугробы.


Рецензии