Меняется погода

Погода всех скосила
все утром спать хотят
А я ее спросила
зачем ты всех скосила
Вдруг чувство изменила
все захотели спать
Она не отвечала
но и сама я знала
Так резко именилась
в дождинки превратилась
пошла себе гулять
Меняется погода
мы засыпаем сходу
Но это ни на долго
нам хочется понять


Рецензии