В нескольких парсеках от любви

В нескольких парсеках от любви
За туманом повседневных буден
Протекают незаметно дни
Незавидных и обычных судеб.

Наши души, что обречены
Всю любовь на мелочи истратить,
Не впервой уже отлучены
От Святой Великой Благодати.

Мы меняем счастье на рубли,
Голоса любви совсем не слышим,
И безвольно убиваем дни
Нам с лихвой отпущенные Свыше.

Но придёт желанный час, и вновь,
Волею Святого Соверена,
В души возвратится к нам любовь,
И в сердцах случится перемена.

И тогда для матушки-земли
Песню воспоют друзья и братья,
О большой Божественной любви,
И откроют нежные объятья.

23.11.2022 года


Рецензии