Это ты хорошо сказал...

Глядя на настроение мужа,  ушла из дома и гуляла до вечера в Большом саду.
Вернулась домой, он ушёл на тренировку играть в бадминтон.

Нажарила куриных биточков в кляре. Сделала вишнёвый пирог по рецепту Совы.

Вернулся муж. Зашёл на кухню. Возмутился, что его переносная колонка провоняется, надо было вынести...

Я: Чем провоняется, корицей от пирога?..

Муж: Биточками

Я: Ты бы хоть раз в году перед моим днём рождения не показывал свой характер.
Вон мама весь день меня веселит, присылает для настроения смешное.
Люда с Гришей уже тоже отмечать начали, выпили по 100 грамм коньячку

Муж: Я ненавижу все эти праздники, и неважно твой это день рождения или чей-то другой

Я: Это ты хорошо сказал...
Ты думаешь я слепая, ничего не вижу, не зря я с утра стихи написала...

22 ноября 2022 23:00

Аллод
http://stihi.ru/2022/11/22/4548

Картинка: от Люды Дик в 20:11 *D


Рецензии