Мне нравится

Мне нравится, что с вами я своя.
Могу любить, так искренне и нежно.
Показывать эмоций не тая,
С утра ходить с прическою небрежной.

Мне нравится, что с вами я не та,
Без фальши и кучи сменных масок.
В искренности есть - та красота,
Что придает не мало в жизни красок.

Мне страшно от того, как я люблю..
Мне страшно, отвергнутой остаться.
Я каждое мгновение ловлю,
Ведь, так устала одна уже скитаться.

Мне нравится, как с вами я смотрюсь,
Прекраснее не видела картины.
Надеюсь, по ночам я снюсь..
Очень хочется вами быть любимой.

23.11.2022


Рецензии