Весна

Ох, как же здорово,что вновь пришла весна,
Такая беспокойная, живая.
Пусть пробуждает все скорее ото сна,
Энергии, любви и сил во все вливая!

Пусть вдохновляет нас на добрые дела,
На милые, безумные поступки!
И в нашем сердце пусть живёт всегда,
И от любви лишает нас чуть-чуть рассудка.

Мы ждём, как зазвенят ручьи,
И солнышко улыбкой нас поманит,
Как птицы песни запоют свои,
И радостно, уютно на душе всем станет!

Весна идёт! Её не остановишь!
Повсюду слышен уж капели звон,
И ты себя на мысли ловишь:
Какою красотой ты окружён!
Март 2021г


Рецензии