Сотни раз

Сотни раз я забывал себя ради других,
Сотни раз — завтра будет лучше, думал.
Сотни раз я будто «будет завтра» жил.
Сотни раз я падал, падал вниз.
Сотри раз я хотел любви,
Сотни раз меня этот обманчивый свет манил,
Только потом я понимал,
Это просто фонарик.
Сотни раз я думал, что был
Единственным.
Сотни раз я ошибался,
Боже, возьми ластик, сотри.
Давай заново начнём, а?

Вот он — я, вот он — он,
А дальше одно слово,
То, важное, нужное, необходимое.
«Навсегда».
Я верю в шанс,
Я верю в «понимать».
Я верю в «нас».
Я верю.


Рецензии