В обычный день

        Припев

О вишня красная расплата
Хранит историю любви
И сладким вкусом выпивая яда
Ты соблазняешь умные черты

       1 куплет

Вот нежный взгляд кусает губы
Волнуется что преуспел
Но горы слез считая муки
Лишь отраженье ваш удел

       2 куплет

Ты протяни рукой касаясь
И обними в обычный день
Делами докажи что манишь
Вот так добьешься перемен

        20.11.22


Рецензии