Если б я был тигром

Если б я был тигром,
Жил бы в джунглях я,
А со мной и вся моя
Тигриная семья:
Папа-тигр на охоте,
Мама-тигр не на работе;)
И со мною целый день
Ей играть совсем не лень.
Только в джунглях нет игрушек,
Нет из садика друзей,
Нет диванов и подушек-
Нужно спать среди ветвей.
Нужно есть сырое мясо-
Тиграм это вкусно.
В джунглях жить небезопасно
Даже как-то грустно.
Хорошо,что мы не тигры
И живём в квартире.
И у нас бывают игры-
Есть же выходные.


Рецензии