Я бы

Я бы тебя по собственной памяти выстроил в города,
Ловя те минуты беспамятства, когда невозможно остановится.
Я бы тебе говорил все что можно или было нельзя,
Лишь бы поймать надежду, искру, веру в чувства.
Я бы тебе спасибо сказал за разделённый яд,
Тот, что жжёт душу, по капле человечность сжигая.
Я бы принял все то, что недостатком зовётся
Лишь бы знать, что сердца в унисон… что внутри что-то бьется.


Рецензии