В полночной тишине

Лежа в полночной тишине
Вас на мгновение представляю
И столько мыслей сразу в голове
Хочу увидеть Вас,а как увы не знаю

Хочу понять как так произошло
Что ты мне в сердце так глубоко проникла
Как будто в фильме всё,но это не кино
Ну почему моя душа вот так к тебе привыкла

Мне если честно будто страшный сон
Мысли о том что вас я больше не увижу
Скажи,соври мне:"ну подожди,потом"
Ведь я тебе клянусь что Вас я не обижу

Увидеть свет в конце пути,это не страшно
Но если не увижу больше я тебя,вот  это всё..
Что будет завтра с нами тоже всё не важно
Но точно знаю я,что ты была моё
о ё моё

Присниться..даже не прошу да и не нужно
Хоть и мечтаю там увидеть я тебя
И без тебя мне жизнь казаться стала  чуждой
Я помню!ты не забывай прошу меня

Боязнь не удержать в руках синицу
Нас губит очень часто,знаю я
Да и журавль тот,был не похож на птицу
Живи как есть,а я начну с нуля



 


Рецензии