Ты много пьёшь

Ты много пьёшь и думаешь о нем,
Ведь мысли так легко не выгнать алкоголем.
Ты много пьешь, зачем?
Я знаю, тебя снедает горе.
Ты много пьешь, ты знаешь?
Даже если пофиг, так бывает.
Ты много пьешь, забудешь?
Нет, друг, так не бывает…
Ты много пьешь, и мыслей карусель
Вращается, земля вращается.
Пусть в душе твоей сейчас метель.
Все отпустит, пройдет, все забудется.
Ты много пьёшь, пытаясь так забыться?
Откинуть человечность,
А наутро что? Все вспомнится…
И губы его, и запах черешни, карамели или миндаля.
Неважно, сегодня уже месяц как я без тебя.
Алкоголь не помогает, словно в море капля.
Все также снятся родные уста,
Улыбка твоя ****ская.
Я много пью, ты знаешь?
Думаю, тебе там похуй абсолютно.
И пока ты там радуешься, живешь,
Мой друг — бутылка «Абсолюта».
Ты показал мне счастье, а теперь молчишь,
И это после того взрыва в груди / салюта.
Теперь даже гребаный алкоголь
Не может вытравить мои чувства.


Рецензии