Пересеклись наших судеб дороги

песню в стиле шансон можно послушать на сайте "Я.пою"
в исполнении Александра Смирнова
музыка Евгения Исмагулова(Кулибина)

Пусть за окном пожелтела листва
И пусть зима заплетёт кружева.
Будет в апреле звенеть озорная капель.
Снова влюблённые будут встречаться,
Птицы обратно домой возвращаться
И с тобою мы вдвоём теперь…

Припев:
Ты с каждым днём всё родней и дороже,
Больше меня ничего не тревожит.
Длинные зимние ночи и вьюг виражи…
Пересеклись наших судеб дороги,
В прошлом остались разлуки, тревоги,
А впереди только радость, любовь и вся жизнь!

Я обо всём забываю с тобой,
Белые крылья нам дарит любовь.
Только тебя обниму и лечу в облаках…
Звёзды становятся ближе и ярче,
А поцелуи всё жарче и жарче,
Счастье я держу в своих руках!
Припев.

Хочешь, уедем с тобой далеко –
В край, где небес ты коснёшься рукой,
Где водопады и рай настоящий земной?
Хочешь, послушаем песни дельфинов
Или с деревьев нарвём апельсинов…
Лишь бы рядом ты была со мной…
Припев.


Рецензии