Винил

Знакомые капризы.
Забытые ответы.
Пастельные эскизы.
Приватные секреты.

  Крутится пластинка,
  Каждый вечер под иглой трещит винил.
  Мы знаем этот мир уже
  Не будет никогда…

Задернутые шторы.
Распахнутые чувства.
Античные узоры.
Интимные искусства.

  Крутится пластинка,
  Каждый вечер под иглой трещит винил.
  Мы знаем этот мир уже
  Не будет никогда таким, как был.

Горячее лето,
И, может быть, это
Любовь.
Мечты до рассвета,
И, может быть, это
Любовь.

     Весна 2016 – 13 ноября 2022 года


Рецензии