Не поверю, что нет тебя

Не поверю, что нет тебя,
Ты живой в этом мире жестоком!
Жду сердечком  горячим, любя,
Не оставь меня здесь одинокой.
Стрелки наших часов вдаль бегут,
Снег на голову падает чаще.
Я стараюсь, не плакаться тут,
Но боюсь, переполнится чаша.
Знаю, помнишь тепло моих рук,
Потому и живу я  любовью.
Сколько в мире потерь и разлук,
Я рисую ту встречу с тобою!



 


Рецензии