кто жил в

Кто жил в грязи тот ценит чистоту,
Кто боль терпел тот знает сострадание,
Кто голодал тот делится едой,
Кто был в нужде, не скуп на подаяния.,
***

Обиженные миром ищут славы,
А оскорбленные отстаивают честь,
Убитым горем не до ратной славы,
В груди кипит одно лишь чувство- месть.,
***

Кто предан был, тот знает цену дружбе,
А кто любил, тот знает тяжесть чувств,
Кто с близкими разлуку испытал однажды,
тот в полной мере ощутил тоску и грусть.,
***

События приходят друг за другом
И время свой не остановит бег,
Рождение и смерть вращаются по кругу,
И в вихре том рожден был человек….


Рецензии