Жизнь штука такая

Из серии: Саднящие мысли...

     ***
Жизнь штука такая -
она ничего не прощает,
при этом смешная:
коль шутишь - в рулетку сыграет,
а, если серьёзно,
то скука куда-то заносит,
тут нужно, возможно,
с любовью - гляди ж... и не бросит.
22.11.2022


Рецензии