Всё вроде б в клеточку, - и перекрёстки всюду...

Всё вроде б в клеточку, - и перекрёстки всюду...)

=^+^=

Всё вроде б в клеточку, - и
Перекрёстки всюду, земля и
Небо, дело наживное, и мы
Давно не инфантильные
Подростки, и знаем, для
Чего держал Иуду тот, -
Для кого и должности
Банкиров в порядке
Мироздания, - лишь
Норма, поколот лёд
Весь трещинами в
Небе, и в чёрном
Мху скрываются
Три Норны, на -
Лево, иль уже
На-право, это
К камню, а то
Что прямо, то
Лишь его
Право, и
Сход
Путей
Расходится
Картаво, как
Ворон чёрный,
Что всегда сидит
На камне, в небесные
С земными переправы...+)

Эдсгер Кнут   23.11.2022 11:59   


Рецензии