Осенние частушки - 3

Осень парки посетила,
Бусы вяжет - вот мудра!
Листья в вальсе закружила,
Осень - яркая пора!

В лес осенний собирались
Мы с соседями толпой,
Как с медведем повстречались,
Разбежались все домой.

Наступила непогода,
День за днём идут дожди.
Мужа нет, а мне забота,
Душу с сердцем леденит.

Ветер воет, ветер свищет,
Слякоть, дождик не унять.
Мой мужик гармошку ищет,
Настроение поднять.

Я иду, пою про осень,
Наслаждаюсь выходным.
Белка скачет между сосен,
Заяц в чаще приуныл.
2022.

2022.


Рецензии