Я рвусь сквозь крик от боли рваной

Я рвусь сквозь крик от боли рваной.
Ты не молчи, стань боли моей равным.
В ночной тиши тобою буду пьяным.
Оседая на языке туманом кислым,
Я хочу чувствовать себя нужным.
Заходясь в крике бешеном, назови родным.

Поставив горло под гильотину твоего суда,
Ломая ребра до хруста будто холодный мармелад,
Не смотри в глаза, будто я - иуда.
Я кричу беззвучно, потеряв мотыля.
Того, который подарил мне ты тогда.
Своим касанием расправил бархатные крылья
И улетел туда,
Где ты и я.


Рецензии