Горькая ирония. Знал бы прадед...

Сказать бы прадеду, что воевать мы будем против педерастов,
Наверное не только бы за голову схватился, но ещё тогда
Не пожалел бы сил в борьбе с той грязью
На полное уничтожение. Ведь время, как вода,
Если на дно закинуть что-то
Оно всплывёт или однажды выплеснет его на берег.
Узнал бы прадед про вот этих идиётов...
Наверное бы просто не поверил...


Рецензии