Бесстрашен народ-Русской кровью налитой

Бесстрашен народ-Русской кровью налитой
Бессмертен их род-православных ветвей
Весь мир против них,но они вместе с богом
Духовным спасителем душ у людей.

Пусть запад плетёт свои сети и планы,
Пускай лицемерит с экранов и СМИ
Пусть душит Словяней чужими руками;
Возмездие свыше,а кара в пути.

Европа послушно пусть им помогает,
Пусть рушит святые из камня места,
Пусть жалкие тратит свои миллионы,
Россия бессмертна,так было всегда!!!


Рецензии