Раздвоенье личности -

Раздвоенье личности -
Господи , спаси ...
То ,что есть в наличности ,
Больше не проси .
Разделилось надвое
Моё существование ,
Называй хоть падлою -
Не пой за упование ..
От тоски измучена ,
Душа как лёд чиста .
Лихо жизнь закручена
До кладбища креста .
Надвое рассеялось
Призрачное счастье ,
В лучшее мне верилось ,
Не верилось в ненастье
Ждал я возрождения
Новых вешних сил ..
Не от принуждения
Тебя я полюбил
Но лишь ветер только
Может мне сказать
Что я ждал без толку....
Толк всегда есть - ждать !


Рецензии