Бессмертие поэта, 2014 г

Поэт бессмертен без времён
Алексей Орлов Спб

Умолк поэт, но песни лета
Его не смолкнут тишиной,
Услышан будет глас ответа,
Подхвачен для судьбы другой

Так оставляем мы собою
Тот свет, что звали без покоя,
Тот мир, который жил для нас
Как мы ему служили час

Поэт бессмертен без времён,
Он только временем рождён,
Поэт на путника похож,
Но странник он, презревший ложь

И не людей презрел поэт,
Он знал любовь, любви завет,
Не для суда, не для презренья,
Смеялся, плакая, поэт


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2014
Свидетельство о публикации №114020805455


Рецензии