Выше неба

В общении по духу близким людям
Всегда с любовью руку протяну.
Мы говорить стихами с ними будем,
Направив мысль в мелодику одну.

Нам свыше дар сошёл на это право,
Гордиться нечем… Без Него – нули!
Ничтожные сосуды взял для славы –
Мы в Нём богатство духа обрели.

Теперь дышать и двигаться, и мыслить –
Приобретенье для моей души!
Она взлетает в необъятность выси,
Навстречу звёздам с радостью спешит.

И что ей космос, если выше неба
Простор недосягаемых Небес!
И что ей пища, если Божьим Хлебом
Всей жизни совершается процесс!


Рецензии