***

Молчит синтезатор,гитара молчит,
Гармошка в углу скучает.
Пять месяцев, как онемели они,
Хозяина вспоминают.

Им кажется,дверь распахнется опять,
И вновь запоют они нежно,
И ждут инструменты,не могут не ждать,
Они не теряют надежды...

Пять месяцев долгой, немой тишины,
Тоски по хозяину робкой..
Они вспоминают, как были важны...
И ноты пылятся в коробке...

Быть может, откроется дверь,
И войдёт
 Хозяина их продолжение,
И вновь заиграет,и снова споёт,
И музыки будет рождение...


Рецензии