Против всяких правил

Когда нацизм против всяких правил,
А президент Зеленский занемог,
Он Украину с ног на голову поставил,
Забыв истории прошедшего столетия урок.
Кривляться, врать - сегодня не прокатит.
Война - не сцена, рубит русский меч.
Своих в беде он не оставит,
А цель - от зла потомков уберечь.
Вам не доступны ценности культуры.
Великий Пушкин в гипсе помешал.
Он выстроил из слов архитектуру,
Язык Руси воздвиг на пьедестал.
История имеет право повторяться.
Для тех, кто болен амнезией.
Россия будет до конца сражаться,
Чтобы оружие стреляло только в тире !


Рецензии