Выход есть!

Насколько милостив Господь,
И Его милость бесконечна...
Насколько велика Его Любовь-
Сильна, крепка и безупречна!

Но, иногда бывает так, что мы
Любви и милости не ценим...
А, вдруг, на нас есть покрывало тьмы,
И чрез него нам Божий дар не драгоценен?

И так во тьме  мы и живём...
И смотрим через покрывало...
И свет - не свет, и, даже, днём
Во тьме мы ходим, где попало...

И день за днём, и год за годом
Вот так во тьме мы погрязаем...
Не видя выхода  за входом,
В путях своих мы погибаем...

Но выход есть! Доверься Богу!
Начти искать Его всем сердцем,
Он осветит твою дорогу!
И снимет покрывало с сердца!

Когда спадёт то покрывало,
Начнёшь ты видеть по-другому.
И будет в жизни новое начало,
И все свои пути направишь к Богу!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(10 января 2022г)


Рецензии