Выходные в деревне

Выходные в деревне проводятся славно:
Хочешь - мой пол, ходи со шваброй плавно.
Можно ещё в огороде побыть,
Траву пополоть, серпом покосить.
Палки потыкать в грядки гороха,
(Потом не говори, что стало тебе плохо!).
В отпуск развлечение - сделать ремонт,
Окна покрасить, ворота и пол,
Обои сменить, всё перестирать...
И можно опять отпуска ждать.


Рецензии