В чём сила брат?

В чём сила брат?в деньгах?в богатстве?
Иль в политических кругах,
Где пальцем водят вокруг карты
И глобус крутят как хотят.

Они собрались в узком круге
Друг другу задницы лизать
И каждый третий су.а лидер
Готов второму в жо.у дать,

А может сила в тех ракетах?,
Что к людям мирным в дом летят,
В террористических моментах,
Что нам вещают в новостях,

А может в фейках,в интернете,
Где брешут-правду поменяв,
Чтоб мир её узрел в лжи свете
Взамен реальности приняв.

Быть может сила Брат в тех людях,
Кто долг,с присягою приняв
Покрепче сжав-стальные скулы
В окопе держит автомат.

Они пришли не за добычей,
Их цель не злато с серебром,
Их цель-порядок,смех на лицах,
Тех,кто страдает день за днём.

В чём сила Брат?,а сила в правде
Сказал не я,я повторил,
А тех собак,что брешут-тва..ей
Я на х..у своём крутил


Рецензии