Благо Дарю

Я Благо Дарю каждомy,
И тебе я его подарю
Улыбайся чаще,люби всех вокруг
Ведь в этом и счастье,друг!
Благодари себя и тех,кто рядом с тобой сегодня
Благодари Отца Всевышнего
за то,что ты проснулся утром
И смотришь на этот прекрасный добрый мир.
Поблагодари детей своих и родителей ,
Они подарили тебе жизнь.


Рецензии