В ответе за свой мир

Раскрась свой мир красивыми цветами.
Впусти в свой мир любовь и доброту.
И расскажи о счастье ты стихами.
И красотой наполни пустоту.

Свой мир ты волен создавать как хочешь.
Но я тебя прошу - не навреди.
Ведь то, что ты посеешь в своём мире,
Увидишь, прорастет там вперед!

В свой мир пускай хорошие привычки.
Свой мир ты наполняй тёплом души.
Энергию и силы трать на то лишь,
Что направляет в сторону мечты.
 
Ты пой, читай, твори лишь о хорошем,
О том, что хочешь видеть в жизни ты.
И отношения выстраивай с любовью.
Свой мир храни, оберегай, люби.

Свой мир ты как дитя балуй и радуй
Хорошими словами и игрой.
Ты наполняй свой мир сиянием света.
Мир на одной волне, поверь, с тобой.

Мир лишь зеркалит, то что происходит
В твоей душе, и в мыслях и в словах.
Внимание направь в себя и будет
Всё в мире нашем на своих местах.


Рецензии