Горе и отчаяние

Горе и отчаяние,
Конец минувших дней.
Молитвы и раскаяния
Как вода среди огней.
Усталость и сердитость,
Прошедшие года.
Души той деловитость,
Обычная вода.
Какой же день недели?
Я позабыл. О нет!
Плетётся как бездельник
Кочующий ответ.
Четверг иль воскресенье,
Мне как-то всё равно.
Верное лечение –
Чёрное вино.


Рецензии