Как свет закрытых глаз

Как свет закрытых глаз,
Тончайших ощущений
Неведомых рассказ
О тайнах откровений..

Без этих бледных слов,
Что в простоте ужасны.
Без знаний языков.
Когда иное властно.

Не будет тиражей,
Не будет повторений.
Такое неглиже
Для разовых мгновений.

Случилось и забудь.
И не пытайся вспомнить.
Не всех событий суть
В сохранности спокойна.

Отныне посвящён.
Владея светом тайным,
Ты не пропустишь сон,
Пришедший неслучайно..

Узнаешь и поймёшь
В потусторонней тени,
Как вместо правды ложь
Вершит твои мгновенья..


Рецензии