Краткий сюжет..

***от автора:
А Зима уже крылами машет!
***краткое сочинение:
Осиротели луга,пустынно раздолье
Одинокие бродят грачи,скудной пищею
землю тревожат
Рыщут стайкой вдали.
***
Поздняя осень,судеб увяданье;
Раздолье и свадеб простор
Скоро зимы на землю прилягут
расстилая лебяжий ковёр.
***
Станет бело от-края-до-края
Дань украсит иссохшую *цветь
И пуховою лаской забавит всё,что ныне
бессвязно в тоске.
***(среда 23 ноября 22г.)


Рецензии