Жизнь должна быть радостью

Люди - бесспорное чудо природы...
Впрочем, и звери, растения, рыбы,
Солнце и звезды, закаты, восходы -
В каждом мы дивное встретить могли бы,

Если б не так зашлаковывать разум
Тем, без чего человечеству лучше.
Вот бы все вдруг да прозрели бы сразу...
Бог улыбнулся б, промолвив: "Живут же..."
    
*     *     *


Рецензии