Окрыление, 2017 год

Окрыление
Алексей Орлов Спб

Нас окрыляют три причины,
Когда мы любим, влюблены,
Когда в труде себя находим,
Когда нас славят, мы славнЫ

Достаточно одной из них,
Чтоб выше были мы самих,
Самих себя, себя дороже
И так высоко не похожи


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2017
Свидетельство о публикации №117071102154


Рецензии