Иди вот за клубком

Иди вот за клубком, гляди, куда покатится...
А если приведет к какой-то каракатице?
И, веря в чудеса, не слишком мы доверчивы?..
Но, если уж в лесу, то вправду делать нечего,-

Каких-то тут других не встретишь разговорчивых,
А вот застрять навек в такой дыре не хочется...

P.S. Хотя не столь дики здесь, вроде, даже,-
     Коль есть клубок, пряла, выходит, пряжу?..


Рецензии