Превыше всех религий...

  Ох, много чувств в нас копится порою,
     Да только открываем не всегда;
   Держа в себе, мы мёрзнем как зимою,
     А ведь такое, для души, беда.

    Отпущено нам жизни слишком мало,
   Чтоб чувства лучшие копить в себе,
   Звезда зимы вдруг осенью взыграла,
   А потому смотрю на Свет в мольбе...

    Любить людей - призвание от Неба,
 Всё вновь и вновь всех собираю в круг...
     И пусть метель погодная свирепа,
     В духовном мире расцветает луг...

    А мы обязаны любить и быть добрее
    И помнить для чего дана нам жизнь,
  От чувств Любви в разы восход светлее
   И открывается пространственная высь.

   Душа живая снова в страстной спешке,
     Ей хочется пройти через Порог,
   Порой все терпим от людей насмешки,
 Но чувствуем, что с нами Свет, Он - Бог.

    Как часто мы в безмолвии пустынном,
   А чувства копятся, кипят, ища проход,
      Его мы дети, все в Любви невинны
      Что накопили, вносим в новый год...

   Мой дух заходится влюблённым криком: -
      Твори любовь и не держи в себе,
  Любовь Всевышнего превыше всех религий,
 Сын вечность дал нам, — кровью на Столбе.


Рецензии