Мудрость вековых дубов

Отрады светлые сомнения,
Обманчива ночная глушь,
Как восхитительны творения,
И вот отчаянная грусть.

И мудрость вековых дубов
Изысканно все воспевали,
Крадясь под шорохом дорог,
Надеялись, что понимали.


Рецензии