Ветер шумит за окном

Ветер шумит за окном,
Ветки деревьев качает,
Что нам он хочет сказать,
Никто об этом не знает.
Может он радость несет,
Может печаль иль разлуку,
Может он хочет пожать
Нежно, но крепко нам руку.

                2003г.


Рецензии