Свидание

Где ты, солнышко Оля?
Велика моя ноша.
Васильковое поле
Я к ногам твоим брошу.

Облеплю нежно плечи
Синеглазой сиренью.
Каждый день, каждый вечер
Буду я твоей тенью.

Из лучистых ромашек
Я сплету ковёр гладкий
И наполню овражек
Вновь, малиною сладкой.

Заплету тебе в косы
Два заветных желанья.
Подарю чудо - росы.
Приходи на свиданье!

Появись, как виденье.
Ослепи летний вечер!
Не могу без волненья
Обнимать твои плечи.

Приходи. Поневоле,
Снова встреча мне снится.
Я люблю тебя, Оля!
И хочу объяснится.


Рецензии